索 引 号: FJ00122-0204-2017-00327
备注/文号:闽文外〔2017〕43号
发布机构: 福建省文化厅
发文日期: 2017/9/7 0:00:00
福建省文化厅关于同意泉州市团组赴法国里昂参加“中法文化论坛——‘一带一路’:文化汇流与共享”展览的批复 发布时间:2017/9/7 0:00:00  浏览次数:

 

 

 

闽文外〔201743

 

福建省文化厅关于同意泉州市团组赴法国里昂

参加“中法文化论坛——‘一带一路’:文化汇流与

共享”展览的批复

 

泉州市文化广电新闻出版局:

泉文广新〔2017252号请示悉。

经研究,同意泉州市团组应法国里昂市政府邀请,于201792429日参加在法国里昂市举办的第二届“中法文化论坛---‘一带一路’:文化汇流与共享”展览。选送泉州市海外交通史博物馆“元代伊斯兰教潘总领墓碑石拓片”、“元代印度教大象与林迦石刻拓片”、“元代基督教祥云十字架石刻拓片”等3件拓片赴法国参展,展品将在展毕后三个月内运抵泉州。本次参展所需的展品国际运输、保险费由泉州市财政负责。

请做好参展展品审查工作,并要求其回国后15天内将此次参展小结及有文字说明的照片两张报我厅对外文化处(电子版发至370767020qq.com)。

此复。

 

 

 

福建省文化厅

201795

 

 

 

 

(此件主动公开)

  

 

 

 

 

 

  

 

福建省文化厅办公室                  2017年9月5印发

主办:福建省文化厅 承办:福建省文化厅办公室 闽ICP备13006805号-1 版权所有(c)2009 福建省文化厅