索 引 号: FJ00122-0201-2015-00432
备注/文号:闽文艺〔2015〕7号
发布机构: 福建省文化厅
发文日期: 2015/11/30 0:00:00
福建省文化厅关于公布第六届福建艺术节会徽征集入围作品的通知 发布时间:2015/11/30 0:00:00  浏览次数:

 

闽文艺〔20157

 

福建省文化厅关于公布第六届福建艺术节

会徽征集入围作品的通知

 

各设区市文化广电新闻出版局、平潭综合实验区社会事业局、厅属各单位、有关高等艺术院校:

由省政府主办、省文化厅等单位承办的第六届福建艺术节正在福州举办。为了更好地宣传办节宗旨,整体、系统地做好艺术节各项活动,扩大艺术节影响,我厅于今年九月发出《福建省文化厅关于征集第六届福建艺术节会徽的通知》,进行六艺节会徽的征集遴选工作,自9月中旬开始,1020截稿,共征集到227位作者的277份作品。经过组织评委会专家评审,从应征作品中评选出5个入围作品,并报第五届福建艺术节组委会领导,审定了第六届福建艺术节会徽命名作品。按《关于征集第六届福建艺术节会徽的通知》,每个入围作品奖金为5000元,确立命名的作品奖金为2万元。现将第六届福建艺术节会徽命名作品和其它四个入围作品及其设计者公布如下:

1、确立命名的作品

199号作品  设计者:上海市普陀区  徐辉

2、入围作品

001号作品  设计者:福建师范大学  程佳薇

015号作品  设计者:河南省郑州市郑东新区  尹睿芊

079作品  设计者:广州市黄埔区  罗振华

   270号作品  设计者:闽南师范大学  赵彩宏

    请以上获奖者尽快与组委会办公室联系。

 

      省文化厅

                             2015年11月24

 

 

     (联系人:徐敏   电话:87118134

          

 

福建省文化厅办公室                 20151125日印发

 

主办:福建省文化厅 承办:福建省文化厅办公室 闽ICP备13006805号-1 版权所有(c)2009 福建省文化厅