当前位置: 首页 > 业务之窗 > 老干部工作
省文化厅召开“迎新春”老干部工作通报会 发布时间:2018-02-06 来源:福建省文化厅 浏览次数:

 

 

 

2018年2月2日下午,省文化厅召开“迎新春”老干部工作通报会,厅党组书记、厅长石建平代表厅党组向老干部通报2017年全省文化工作情况和2018年文化工作主要思路。

首先,石建平厅长代表厅党组向文化系统离退休老同志及家人致以新年祝福!石建平厅长从加强党风廉政建设、艺术创作生产、公共文化服务、文化遗产保护、文化产业发展和文化交流传播等方面,通报2017年全省文化工作情况以及2018年文化工作主要思路。石建平厅长指出,广大离退休老同志党性强、阅历广、威望高,对福建文化有着深厚的感情,是我们的宝贵财富。强调,各单位和各部门要高度重视老干部工作,发挥老干部的优势作用,诚恳听取老干部的意见建议,努力创造更好的条件,让他们过上更加美好幸福的晚年生活。

老领导李联明、陈朱、郭勋安、方家林、郑国珍、黄锡斌以及厅机关和厅属单位的离退休干部党支部书记、委员等120多人参加。

离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者