当前位置: 首页 > 业务之窗 > 老干部工作
“传承敬老情·助力新征程”——省文化厅开展“敬老月”主题活动 发布时间:2017-10-27 来源:福建省文化厅 浏览次数:

 

金秋十月,硕果累累。为欢庆十九大胜利召开和全国第五个老年节到来, 1025日,省文化厅开展“传承敬老情·助力新征程”“ 敬老月”主题活动,组织离退休老同志参观考察省重点建设项目——昙石山遗址博物馆新馆建设和闽侯民俗园等地方。离退休老同志们兴高采烈地参观考察新馆建设和展品陈列情况,倾听福建史前海洋文化的讲解;兴致勃勃地参观了闽侯县重点文化惠民项目——民俗园。离退休老同志们表示:通过参观考察活动,切身感受十八大以来我省文化建设取得的新成就。尤其是党的十九大刚刚胜利闭幕,离退休老同志倍受鼓舞,要认真学习宣传十九大精神,不忘革命初心,以十九大规划的新蓝图为引领,坚定文化自信,弘扬主旋律、传播正能量,迎接新时代,发挥新优势,展现新作为,助力新征程,为实现中华民族伟大复兴再添光彩。

省文化厅直属单位通过走访慰问、座谈会、参观考察等方式,开展了丰富多彩的老年节活动,营造浓烈的尊老敬老社会氛围。

(厅离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者