当前位置: 首页 > 业务之窗 > 老干部工作
省文化厅举办“助力新福建·喜迎十九大”老年诗书画影作品联展 发布时间:2017-10-17 来源:福建省文化厅 浏览次数:

 

 

 

丹青歌盛世,翰墨蕴真情。省文化厅主办的“助力新福建·喜迎十九大”福建省文化厅老年诗书画影作品联展,于1013日至17日在福建省美术馆展出。 

300多幅参展作品由省文化厅老年诗书画影协会会员精心创作,经专家评审筛选入展。联展作品主题鲜明、风格多样、异彩纷呈,热情讴歌了在中国共产党领导下,中国改革开放所取得巨大成就,展示了老同志们深厚文化底蕴和艺术修养,表达了老同志迎接十九大盛会召开的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的衷心祝福,展现了老同志对中华民族伟大复兴、实现 “两个百年”目标的坚定信心,彰显了老同志不忘初心,为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献的决心。

省文化厅党组书记、厅长石建平,厅党组成员、副厅长陈吉,厅党组成员、省文物局局长傅柒生,副巡视员赵建宏及老领导黄文麟、应稚、柯子铭、陈朱、郭勋安参观了联展。展出期间先后有1000多名观众慕名前来参观。福建电视台综合频道、公共频道、福建日报、东南网、福建老年报等新闻媒体进行了宣传,社会反响强烈,深受好评。

(厅离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者