当前位置: 首页 > 业务之窗 > 老干部工作
省文化厅关工委开展慰问在职干部职工高考优秀子女活动 发布时间:2017-08-14 来源:福建省文化厅 浏览次数:

 

 

 

2017815上午,省文化厅关工委开展慰问厅机关在职干部职工高考优秀子女活动,并发放了奖励金。厅关工委常务副主任黄锡斌主持活动仪式,关工委成员及5位高考学子的父母等参加。

厅党组成员、副厅长、关工委主任黄苇洲出席活动并讲话,他代表厅关工委对参加今年高考并取得本一以上优异成绩的5名同学表示诚挚的祝贺!同时,勉励他们继续发扬勤奋好学、刻苦钻研的学习干劲,珍惜学习深造机会,努力学习科学文化知识,积极参加大学社团活动,不断提升自身的综合素质,将来为国家和社会多做贡献。 5位同学感谢厅关工委对他们的关爱和鼓励,各自介绍了学习情况和体会,纷纷表示不辜负组织的厚爱,在新的起点上,取得新的发展,将来以更优异地成绩报答组织的关爱、社会的期望,感恩父母的辛勤培养。

(厅离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者