当前位置: 首页 > 业务之窗 > 老干部工作
省文化厅关工委与福建杂技训练基地学生欢渡“六·一”儿童节 发布时间:2017-06-01 来源:福建省文化厅 浏览次数:

 

 

 

为欢庆六·一国际儿童节,进一步关心下一代儿童健康成长。201761日省文化厅关工委一行5人,受厅党组成员、副厅长、厅关心下一代工作委员会主任黄苇洲的委托,前往福州螺洲镇福建杂技训练基地,与福建艺术职业学院杂技班40多名小学生一起欢渡“六·一”儿童节,向他们致以节日的问候,赠送一套练功服等节日礼物,勉励他们热爱艺术事业,勤学苦练,将来为我省杂技事业作出贡献。关工委一行还详细了解学生的学习、训练和生活情况,参观了训练基地的文化教学条件、杂技训练设施和教学成果等。

福建艺术职业学院杂技班是我省唯一培养专业杂技人才的学校,为我省培养出许多在国际国内获得奖项的优秀杂技演员。福建省杂技团领导陪同慰问。

(厅离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者