当前位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委
省文化厅中心组学习(扩大)会学习“建设新福建·机关走前头”主题实践活动和进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化有关精神 发布时间:2017-09-21 来源:福建省文化厅 浏览次数:

920,省文化厅召开中心组理论学习(扩大)会,就开展“建设新福建·机关走前头”主题实践活动和进一步落实好“两学一做”学习教育常态化制度化有关文件精神进行再学习、再动员、再部署。林守钦副厅长主持学习活动,厅领导石建平、张佩煌、黄苇洲、傅柒生、赵建宏,厅机关全体干部、厅属单位班子成员参加。

会议系统学习了今年以来省直机关工委关于开展“建设新福建?机关走前头”主题实践活动的工作要求和“两学一做”学习教育常态化制度化的工作部署。

会议要求,各单位要继续深入开展学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,不断把向廖俊波同志学习活动引向深入,引导党员立足岗位发挥先锋模范作用。深化落实基层党建重点任务,省直文化单位要强化“对标看齐”行动,实施“岗位建功”行动,贯彻落实“马上就办”行动,优化行政服务方式,强化精神文明创建工作。

会议强调,各单位要将开展“建设新福建?机关走前头”主题实践活动与“两学一做”学习教育活动有机结合起来,进一步抓好贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(厅机关党委)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者