当前位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委
省文化厅举办第二期“福建文化讲坛” 发布时间:2017-09-21 来源:福建省文化厅 浏览次数:

920下午,省文化厅举办第二期“福建文化讲坛”。邀请省省文物局长傅柒生、省文物局调研员何经平和京剧院长金于贤等3位同志分别围绕“红色文化的底色自信” 、“鼓浪屿与世界遗产”和“京剧艺术的传承与发展”等三个主题,做出详细的分析和阐述,独到的见解,由浅到深、由点及面,带领大家深刻体会了八闽文化精华。林守钦副厅长主持讲坛,三位厅领导分别作了点评。

石建平厅长在点评小结中指出,此次讲堂内容扎实,有启发性,希望大家通过举办讲坛内容,有更多的思想交流,更多的工作举措,更多的案例创新,并带动全省文化工作的全面发展。下一步,要继续认真贯彻落实习近平总书记批示精神,要总结成功经验,借鉴国际理念,健全长效机制,把老祖宗留下来的文化遗产精心守护好,让历史文脉更好地传承下去。

厅领导石建平、张佩煌、黄苇洲、傅柒生、赵建宏,厅机关全体干部,厅属单位班子成员参加,厅机关全体干部和厅属单位班子成员近100人参加本期的福建文化讲坛。

(厅机关党委)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者