当前位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委
我省举办喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展 发布时间:2017-06-30 来源:福建省文化厅 浏览次数:

629上午,“坚定信念 廉政先行——福建省喜迎十九大廉政楹联暨家规家训书法展”在福建博物院拉开帷幕。省委常委、省纪委书记刘学新,省检察院检察长何泽中,省纪委副书记黄德安、省直机关工委常务副书记梁晋阳、省文化厅厅长石建平、省文联党组书记、副主席张作兴和省文化厅副厅长林守钦等领导,以及省直单位党员干部参观展览。

本次展览由福建省纪委、省直机关工委、省文化厅、省文联联合主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记提出的“依靠文化自信坚定理想信念”的要求,通过书法艺术形式,宣传弘扬廉政楹联文化和优秀家规家训,教育引导广大党员、干部修身齐家、廉洁奉献,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘初心,继续前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此次展览由廉政楹联书法展、家规家训书法展两个部分组成,展出作品近200幅。其中,廉政楹联书法展采用约稿方式,邀请全省乃至全国书法名家进行创作;家规家训书法展采用公开征稿方式,收集广大书法家和书法爱好者投稿1000余件,由权威专家评审确定入展作品。

据悉,在福建博物院的首展时间从629日至78日,713日至723日将继续在福建省海丝艺术馆举行再展。

(厅机关党委、福建博物院)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者