当前位置: 首页 > 信息公开 > 政策解读
省政府决定再取消、下放和调整一批行政审批事项 发布时间:2015-12-23   来源:福建日报   浏览次数:

◎取消省级行政许可事项6项;下放省级行政许可事项39项,其中,完全下放7项,部分下放19项,委托下放13项。

◎调整省级行政许可事项25项,其中,根据法律法规和监管需要增列行政许可13项,更名或调整子项等12项。

◎根据国务院部署,取消60项中央指定我省实施的行政审批事项。

◎进一步加强放管结合。该放的放到位,该管的绝不能放松监管。对取消的事项,切实加强事中事后监管;对下放的事项,制定配套措施,加强指导培训,确保基层接得住、管得好。



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者