当前位置: 首页 > 信息公开 > 行政处罚
福建省文化厅行政处罚信息(闽文罚字〔2016〕第9号) 发布时间:2016-12-30   来源:福建省文化厅   浏览次数:

行政处罚决定书文号

行政相对人

行政相对人单位地址

处罚事由

执法依据

处罚结果

救济渠道

闽文罚字〔2016〕第9号

厦门锐豹网络科技有限公司

厦门市集美区宁海里36号901室

未经批准,擅自从事经营性互联网文化活动

依据《互联网文化管理暂行规定》第二十一条、《无照经营查处取缔办法》第十四条、第十七条的规定

对厦门锐豹网络科技有限公司未取得《网络文化经营许可证》擅自从事“他趣APP”直播服务的行为予以取缔,没收违法所得2616.8元,并处罚款2万元的行政处罚。

行政相对人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向中华人民共和国文化部或福建省人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向台江区人民法院提起行政诉讼。

日期:2016年12月30日



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者