当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省文化厅召开理论学习中心组(扩大)学习会 发布时间:2018-01-19   来源:厅机关党委   浏览次数:

118日,省文化厅召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请省委党校教授林建华作《中国特色社会主义新时代的思想宝库——学习﹤习近平谈治国理政﹥第二卷》的辅导讲座。

 

林建华教授从书中贯穿着马克思主义科学世界观、方法论,书中蕴含着中国智慧和中国方案,书中闪耀着知古鉴今的历史思维等方面系统进行阐述。讲座通俗易懂深入浅出,使大家切实体会到习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实作风、勇于创新精神和科学思想方法。与会同志认为,这次学习对于深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点具有较强的启发性、指导性。

厅党组成员、副厅长林守钦主持学习会,厅领导、机关全体干部职工和厅属单位班子成员参加学习。

(厅机关党委)

 

 



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者