当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
傅柒生局长到福建闽越王城博物馆调研 发布时间:2017-12-25   来源:福建闽越王城博物馆   浏览次数:

 

1222下午,省文化厅党组成员、省文物局局长傅柒生到福建闽越王城博物馆调研。省文物鉴定中心、福建闽越王城博物馆负责人陪同调研。

傅柒生局长参观了福建闽越王城博物馆新陈列“闽越风云”历史文物展和汉城遗址。他对福建闽越王城博物馆一年来取得的成绩给予充分肯定,对博物馆全体员工的辛勤付出和努力表示感谢和慰问。

对做好福建闽越王城博物馆下一步工作,傅柒生局长提出五点要求:一要加强政治理论学习和党风廉政建设工作,加强党性教育,廉洁自律;二要凝聚全馆力量,激发活力,调动全馆人员工作积极性,齐心协力,互相支持,共同推动博物馆发展;三要在专业上努力深化研究,加强学术交流,做好学术研究;四要加强创新,福建闽越王城博物馆有生态优势,自然环境优美,后发优势强,工作要有思路有创新,多与地方加强交流;五要加强文化遗产保护与宣传,做好可移动与不可以动文物的保护与利用,借助世界文化遗产,加强宣传工作。

(福建闽越王城博物馆)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者