当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省文化厅召开理论学习中心组(扩大)学习会 发布时间:2017-12-13   来源:厅机关党委   浏览次数:

1212,省文化厅召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请中央党校教授范玉刚作《在文化产业蓬勃发展使文化自信不断彰显》为主题的学习十九大精神辅导讲座。

 

范玉刚教授进行学习讲座 

 

范玉刚教授围绕深刻领会“十九大” 精神,推动文化产业蓬勃发展和在文化产业蓬勃发展中使文化自信不断彰显等两个方面作讲授。讲座重点突出、内涵丰富、视野开阔,具有很强的理论性和学术性能,为广大文化系统干部进一步增强文化自信和行动自觉,推动文化产业转型升级,提质增效,促进社会主义文化繁荣兴盛提供了重要的启示和指导。

 

黄苇洲副厅长主持学习会 

 

厅党组成员、副厅长黄苇洲主持学习会,厅领导石建平、张佩煌和厅机关党员干部,厅属各单位领导班子成员参加学习。

 

 

 

(厅机关党委



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者