当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省文化厅举办第三期福建文化讲坛 发布时间:2017-12-01   来源:厅机关党委   浏览次数:

1129上午,省文化厅举办第三期福建文化讲坛。厅社文(非遗)处林锦盛、省艺研院王晓珊、省人民艺术剧院吴林玲、省歌舞剧院谢冰华等四位同志进行交流发言。讲坛由林守钦同志主持、厅领导黄苇洲,厅机关全体干部职工和厅属单位领导同志等参加。

四位同志结合自身工作实践,畅谈了学习党的十九大精神的所思所想所感所悟,真心真诚、真情真意,用朴实无华的语言,同与会人员进行了交流分享,林守钦、黄苇洲分别作了点评。参会人员认为,“福建文化讲坛”为省直文化系统干部职工提供了展练交流平台,达到了启迪思路、锻炼队伍、促进提升的目的。大家表示,下一步,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,密切联系思想和工作实际,在学思践悟中融会贯通,真正把十九大精神落到实处。

(厅机关党委)

 

林锦盛同志作交流发言

吴林玲同志作交流发言

谢冰华同志作交流发言

王晓珊同志作交流发言

 



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者