当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省文化厅举办学习党的十九大精神培训班 发布时间:2017-12-01   来源:厅机关党委   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升省直文化系统党员干部素质,1128日至29日,省文化厅举办省直文化系统学习贯彻党的十九大精神培训班。这次培训班是省文化厅党组贯彻落实中央和省委部署,推动省直文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要举措。厅领导林守钦、张佩煌、黄苇洲,厅机关全体干部职工、离(退)休支部书记,厅机关党委委员、机关纪委委员,厅属单位领导和党务工作者,厅直属机关工青妇组织负责同志,省文化厅驻村支部书记和相关省级文化类社会党组织代表等参加了培训。

厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记林守钦同志作开班动员讲话

省委党史研究室原副主任、巡视员林强作《新时代意识形态新的挑战及应对》辅导

 

林守钦同志作开班动员讲话,省委党史研究室原副主任、巡视员林强作《新时代意识形态新的挑战及应对》辅导;省直机关工委委员、组织部部长黄汉基作新《党章》学习辅导;省直机关工委组织部正处级组织员童本华作党务工作培训辅导。在第三期福建文化讲坛上,安排4位工作在基层的党员干部,结合学习党的十九大精神体会和工作实践感悟,进行交流发言。

 

 省直机关工委委员、组织部部长黄汉基作新《党章》学习辅导

 省直机关工委组织部正处级组织员童本华作党务工作培训辅导

 

在培训过程中,学员们认为,要不忘初心、牢记使命,认真掌握党的十九大精神的深刻内涵,真正在学懂弄通做实上下功夫,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,增强“四个意识”,坚定“四个”自信,务实创新落实各项文化工作,为推动文化强省和建设新福建做出应有贡献。

(厅机关党委)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者