当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省直文化系统各单位组织集中收看习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告 发布时间:2017-10-18   来源:厅机关党委   浏览次数:

 

 

1018上午,省直文化系统各单位组织全体党员干部职工集中收看十八大开幕盛况,广大文化工作者聚精会神,认真聆听习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

大家认为这次大会是继往开来的大会,是我国发展历程上一个新的里程碑,习近平总书记在报告中明确指出:要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国,这为我们指明了发展方向。广大文化工作者表示要认真学习十九大报告,将报告精神融入到工作实践中去,不忘初心、牢记使命,把繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展作为我们的主攻方向。努力创作文艺精品,深化文化体制改革,完善公共文化服务体系,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,健全现代文化产业体系和市场体系,为我省文化事业发展与时俱进、开拓创新、积极奉献。

厅党组书记厅长石建平、陈吉、张佩煌、傅柒生等厅领导和厅机关党员干部职工近60人参加了厅机关组织的集中学习。

(厅机关党委)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者