当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
“喜迎十九大·建设新福建”省直机关书画展举行 发布时间:2017-09-30   来源:厅机关党委、福建博物院   浏览次数:

930,省直机关工委、省文化厅和省文联联合举办的“喜迎十九大·建设新福建”省直机关书画展在福建博物院举办首展开幕式。本次首展开幕式以一同观展的形式举行。省直机关工委常务副书记梁晋阳,副书记黄青、刘用通,省文化厅副厅长林守钦等领导和特邀作品作者、获奖作品作者以及省直机关党员干部职工代表共500余人一同参加了首展开幕式。

此次书画展是省直机关连续第七年办展。经专家评选,从近百个省直单位选送的200余幅作品中精选出80余幅参展。作品紧紧围绕“喜迎十九大﹒建设新福建”这一主题,以细腻的笔触和丰富的情感,展示了省直机关干部书画艺术风采,表达了省直机关广大党员干部对党、对祖国、对人民的深切热爱。该展展期从930108日。

(厅机关党委、福建博物院)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者