当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
张佩煌组长到省艺术馆调研督查财政预算执行情况 发布时间:2017-07-28   来源:省艺术馆   浏览次数:

汇报会现场

 

2017726下午,省文化厅党组成员、纪检组长张佩煌到省艺术馆开展财政预算执行情况专项调研督查工作。省艺术馆领导班子成员及相关部室负责人参加了汇报会。

会上,张佩煌组长介绍了此次督导采取的方式和需要掌握的具体情况,听取了省艺术馆负责人有关省艺术馆重点工程项目推进情况、财政预算资金执行情况以及支出进度慢的原因分析和下一步采取措施的汇报。张佩煌组长在肯定省艺术馆开展业务工作同时,对如何加大财政支出工作执行力度进行指导,并表示在执行过程中遇到问题应及时报省文化厅协调解决,要有大局意识,大胆开展工作。

最后,张佩煌组长对下一步工作提出了三点要求:一是要强化主体意识,落实主体责任;二是要科学安排工作,整合力量、合理安排;三是要注重风险防范意识,加强法律、法规的学习。

(省艺术馆)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者