当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
省文化厅党组书记、厅长石建平上党课 发布时间:2017-07-05   来源:厅机关党委   浏览次数:

厅党组书记、厅长石建平上党课

上党课现场

 

630,省文化厅党组书记、厅长石建平为省直文化系统党员干部职工作题为《党性修养和党性锻炼》的党课。

会议由厅党组成员、副厅长林守钦主持。厅领导张佩煌、黄苇洲、赵建宏,省直文化系统党员干部500余人参加了学习。

石建平结合文化工作实际和自身学习体会,从坚持在党言党、在党忧党、在党为党;加强党性修养,重在理想信念,贵在久久为功;严肃党内政治生活是锤炼党性的“大熔炉”;远学谷文昌,近学廖俊波等四个方面上了一堂生动、精彩的党课。他要求,省直文化系统各级党组织和广大党员干部要加强党性修养和党性锻炼,高度重视加强和规范党内政治生活,坚持以党章为根本遵循,严格落实民主集中制这一根本组织原则,切实用好组织生活这个经常性手段,有效发挥党内监督这个利器作用,广泛运用谷文昌、廖俊波等先进典型示范引路,引导党员干部见贤思齐,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。

(厅机关党委)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者