当前位置: 首页 > 信息公开 > 文化新闻
黄苇洲副厅长到福建京剧院检查2016年度全面从严治党主体责任落实情况 发布时间:2017-04-06   来源:福建京剧院   浏览次数:

45日,省文化厅党组成员、副厅长黄苇洲带领厅计财处、艺术处、人教处、机关党委等负责同志到福建京剧院检查2016年度全面从严治党主体责任落实情况。

检查组听取了福建京剧院总支关于2016年度落实全面从严治党主体责任工作的情况汇报,并查阅相关文件、会议记录、党费收缴记录以及财务台账等资料,结合对演职人员、中层干部的访谈,对党员应知应会常识掌握情况进行了抽查。黄苇洲副厅长强调,京剧院班子要深刻认识全面从严治党的重要性,按照“五抓五看”的要求切实抓好主体责任落实,真正承担起党要管党、从严治党的政治责任;要严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,落实民主集中制和“三会一课”等制度;要深化落实中央八项规定,进一步完善规章制度,建立风险防控清单,主动开展谈心谈话,加强经常性内部自查自纠并及时整改。

(福建京剧院)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者