当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
石建平厅长调研省杂技团工作 发布时间:2016-11-18   来源:省杂技团   浏览次数:

调研座谈会现场一

调研座谈会现场二

  

1116下午,省文化厅党组书记、厅长石建平到省杂技团调研、指导工作,厅办公室、计财处、艺术处、人事处、机关党委等相关处室负责人陪同调研,省杂技团领导班子成员、团院各部门负责同志以及优秀演员代表等参加调研座谈会。

石建平厅长首先观看《我是小小鸟》魔术剧排练,详细了解魔术剧创作、排练情况。随后召开座谈会,听取省杂技团主要负责人有关单位基本情况、创作演出情况、党建工作情况、明年工作思路等情况的汇报。石建平厅长充分肯定杂技团工作。对下一步工作,石建平厅长提出了三点要求:一是要打造精品。要持续不断瞄准国内、国际前沿,继续努力,打造杂技精品,树立杂技品牌。二是要扩大影响。杂技是福建文艺的重要内容之一,也是福建文化的一个强项,要继续努力,拓展对外文化交流、闽台文化交流的渠道,扩大福建文化影响力。三是要拓展新业态。杂技艺术要与其他艺术融合,努力创作出思想性与艺术性相结合,高品位、群众喜欢的杂技精品。杂技业态要与其他业态相结合,争取拍摄杂技影视剧目,打造杂技知识产权,实现福建杂技新飞跃。

在座谈过程中,石建平厅长还叮嘱有关部门,积极推进海峡演艺中心工程建设步伐、加快推进解决红楼危房、研究推动绩效工资总量、提升文明单位创建水平等工作。

(省杂技团)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者