当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
石建平厅长走访慰问离退休厅级老领导 发布时间:2016-11-21   来源:厅离退休干部工作处   浏览次数:

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导李联明

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导柯子铭

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导陈朱

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导郭勋安

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导方家林

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导郑国珍

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导卢鸿筠

石建平厅长走访慰问省文化厅老领导齐建华

 

近日,省文化厅党组书记、厅长石建平走访慰问9位在榕的离退休厅级老领导李联明、柯子铭、陈朱、邹维之、郭勋安、方家林、郑国珍、卢鸿筠、齐建华。陪同石建平厅长走访慰问的有厅办公室、离退休干部工作处等相关处室负责人。

石建平厅长到老领导家中或医院走访慰问,并与老领导亲切交谈,首先感谢他们为我省文化繁荣与发展所作出的贡献以及长期以来关心、支持我省文化事业建设与发展;认真听取他们对我省文化事业建设发展的意见建议;希望老领导能继续发挥优势作用,一如既往关心和支持我省文化事业建设发展;详细了解老领导的生活和健康情况,嘱咐他们要多保重身体、健康长寿。石厅长要求厅机关相关部门,继续落实好老干部政策待遇,在政策规定允许的范围内,积极为老干部多办实事、多做好事,让离退休老同志安享幸福晚年。

(厅离退休干部工作处)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者