当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
省杂技团《抖杠》节目莫斯科斩获银奖 发布时间:2017-09-19   来源:福建省文化厅   浏览次数:

莫斯科当地时间917日,省杂技团杂技节目《竹林欢歌——抖杠》参加莫斯科《偶像——2017》国际马戏艺术节比赛,与13个国家27个世界领先水平节目激烈角逐,最终脱颖而出,荣获银奖和艺术节组委会唯一颁发的特别奖。此次参赛的《竹林欢歌——抖杠》节目主要技巧提升到高难度的“杠上连续三次团身后空翻三周”“杠上直体后空翻转体四周1440度”,节目编排颇具福建地方特色,通过音乐、服装等元素调度,艺术再现了青年男女在劳动中辛勤耕作、欢乐歌唱的情景,表现出福建人民不畏艰难、奋力拼博、勤劳勇敢的精气神。

(省杂技团)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者