当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
纪念林则徐诞辰232周年暨百年中国禁毒文物展8月30日至9月8日在福州举办 发布时间:2017-09-08   来源:福建省文化厅   浏览次数:

展览旨在缅怀林则徐的丰功伟绩,继承和弘扬其伟大的禁毒精神。共展出珍贵历史文物79件,展品由香港警察历史收藏学会提供,包括百年来中国各个时期关于禁毒的官私文献、证书令状、旧报章、老照片、老明信片和书刊等历史实物,图文并茂地展现百年中国禁制毒品禁令和政策、百年鸦片贸易和毒品经济、林则徐与鸦片战争、百年禁毒教育及宣传等历史足迹。该展览曾在香港、珠海、广州、石家庄等全国多地展出。

(福州市文广新局)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者