当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
仙游县开展“文化节”系列活动助推文化大发展大繁荣 发布时间:2017-04-10   来源:   浏览次数:

一是精心打造具有地方传统文化特色的十大品牌。二是首次设立以奖励仙游县优秀文艺人才和优秀文艺作品创作的最高荣誉奖——“仙谿文艺奖”。三是组建仙游文化投资有限集团公司,注册资金1000万。四是充分挖掘提炼地方文化资源,打造仙游县7个民俗非遗文化精品;拟投入演出资金550万元举办大型歌舞剧《九仙传奇》;五是加快文化基础设施建设,2017年共实施项目23个,总投资5.94亿元,年度计划投资1.89亿元。

(仙游县文体广电出版局)



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者