当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
古田县英煌音乐会所被列入文化市场警示名单 发布时间:2017-12-13   来源:福建省文化厅   浏览次数:

古田县英煌音乐会所(统一社会信用代码/注册号:91350922555095453P)因接纳未成年人并向其提供《娱乐场所管理条例》第十三条第六项内容,由宁德市文化广电新闻出版局依据《福建省文化市场警示名单管理规定(试行)》(以下简称《规定》)第四条第一项的规定,将其列入文化市场警示名单管理,并向社会公布。列入期限自20171130日至20191130日止。列入期间,文化行政部门、经授权的文化市场综合执法机构将依照《规定》第十一条的规定对其进行管理。列入期间再次发生《规定》第四条规定情形的,或者累计两次被列入警示名单的,将被列入文化部文化市场黑名单管理。



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者