当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
福建省文化厅关于2018年度省非物质文化遗产保护专项资金及省闽南文化生态保护区建设专项资金分配方案的公示 发布时间:2017-09-11   来源:   浏览次数:

为进一步加强全省非物质文化遗产保护工作,根据《福建省闽南文化生态保护区建设专项资金管理办法》(闽财教[2015]39号)和《福建省非物质文化遗产保护专项资金管理办法》(闽财教[2016]23号),我厅于今年428日下发了《福建省文化厅关于开展2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》,组织开展2018年度省闽南文化生态保护区建设专项资金和省非物质文化遗产保护专项资金申报工作。到收件截止日止,我厅共收到各地市、省直各单位申报的省非物质文化遗产保护专项资金总计4673.157万元,省闽南文化生态保护区建设专项资金总计4565.705万元。我厅对各地(各单位)申报材料进行了认真审查,在组织专家进行评审的基础上,专门召开厅务会议对分配方案进行了研究。

现将2018年度省非物质文化遗产保护专项资金及省闽南文化生态保护区建设专项资金分配方案向社会公示,公示期自即日起至2017915日止(共计5天)。相关投诉意见,请在公示期间以来函、来电和网站留言等方式,向福建省文化厅提出。来函、来电和网站留言需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。福建省文化厅负责保护投诉者的信息安全和秘密。

联系地址:福州市白马中路15号 福建省文化厅社文非遗处 邮政编码:350005

联系电话(传真):0591-87118139

电子邮箱:479262727@QQ.COM

 

附件:1.2018年度省闽南文化生态保护区建设专项资金分配方案

2.2018年度省非物质文化遗产保护专项资金分配方案

 

 

福建省文化厅

2017911



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者