当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告
福建省图书馆福建省边疆万里数字文化长廊建设军民合作试点项目(第一期)便携式移动终端采购项目中标公告 发布时间:2016-12-06   来源:   浏览次数:

1、项目名称:福建省边疆万里数字文化长廊建设军民合作试点项目(第一期)便携式移动终端采购项目

2、开标时间:2016126日上午9:00

3、开标地点:福建省图书馆三楼会议室

4、评审结果:此项目于2016126日完成,截标时间2016125日上午9时止,共有3家公司前来报名,在规定的开标时间内共3家公司前来投标,分别是:北京中文在线教育科技发展有限公司,福建深蓝信息技术有限公司,福建中企移动技术有限公司。经招标专家小组评审,三家投标方资格审查及技术指标均满足招标文件要求。其中北京中文在线教育科技报价最低,经专家评审小组最后评定北京中文在线教育科技发展有限公司为中标人。

5、评标委员会成员:陈顺、王其标、余华、吴广宇、陈洋、刘清

纪检委员:刘繁

 

特此公告。

 

 

福建省图书馆

2016126



联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者