社会艺术考级承办机构备案
事项名称: 社会艺术考级承办机构备案
事项编码:
事项类别: 公共服务
法定依据: 《社会艺术水平考级管理办法》(2004年文化部第31号令)
事项收费: 不收费
数量限制: 无数量限制,符合条件即可。
申报条件:  

(一)独立的法人资格;

(二)从事艺术教育、艺术表演、艺术培训、艺术研究等与艺术考级专业相关的业务;

(三)开展艺术考级活动必要的物质条件;

(四)良好的社会信誉。

    艺术考级机构必须与承办单位签订合作协议,明确双方的权利和义务。承办单位必须在合作协议规定范围内,以艺术考级机构的名义开展活动,艺术考级机构对承办单位与艺术考级有关的行为承担法律责任。

申报材料:  

1.盖公章的承办单位的申请报告;

2.盖公章的承办单位法人证书复印件;

3.盖公章的承办单位法人代表身份证复印件;

4.盖公章的承办单位与社会艺术考级机构的合作协议及考级机构当年度的招生简章。

承办单位在开展社会艺术考级活动前必须取得福建省社会艺术水平考级办公室出具的“福建省社会艺术水平考级证明书”。
法定期限: 20个工作日
承诺期限: 5个工作日
办理流程: 申请人提出申请—>工作人员受理(申报材料齐全)—>业务处经办人审核—>业务处负责人核准—>领取福建省社会艺术水平考级证明书
办理机关: 福建省文化厅
责任部门: 人事教育处,
受理地址: 福州市白马中路25号
办公时间: 上午8:00-12:00 下午2:30-5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00-6:00)
联系电话: 0591—87118159
联 系 人 陈源春
投诉电话 0591—87118161,0591—87118170
时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
事项名称: 社会艺术考级承办机构备案
空表下载: 目前无表格下载。
样表下载: 目前无表格下载。
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者