游戏游艺设备内容审核
事项名称: 游戏游艺设备内容审核
事项编码:
事项类别: 其他行政权力
法定依据: 1.《国务院关于推广中国(上海)自由贸易试验区可复制改革试点经验的通知》(国发〔2014〕65号) 复制推广改革事项第22项:允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售,经文化部门内容审核后面向国内市场销售 。 2.《文化部关于允许内外资企业从事游戏游艺设备生产和销售的通知》(文市函〔2015〕576号):省级文化行政部门负责游戏游艺设备内容审核工作。
事项收费: 不收费
数量限制: 无数量限制,符合条件即可。
申报条件: 在国内依法注册,具有独立法人资格的游戏游艺设备生产和销售企业。
申报材料:  

1.游戏游艺设备内容审核申请表;

2.企业营业执照复印件;

3.游戏游艺设备内设游戏内容全过程的视频文件或者软件的视频演示(DEMO)文件;

4.能够反映产品整体外观并与实际销售产品一致的电子图片。其中一张正面图,两张侧面图,格式统一为“*.JPG”,图片分辨率不低于1280*720

5.游戏游艺设备使用的音频文件、名称列表和歌词的电子文本。电子文本应当是游戏游艺设备中使用的全部背景音乐、歌曲的名称列表、音频文件和歌词文本,如为外文歌曲须提供中外文对照文本;

6.游戏游艺内容中对白、旁白、描述性文字以及操作说明文本,如涉及外文的应当提交中外文对照文本。
法定期限: 20个工作日
承诺期限: 10个工作日
办理流程: 申请人提出申请工作人员受理(申报材料齐全)→业务处负责人审核→厅领审批→申请人领取批准文件。
办理机关: 福建省文化厅
责任部门: 文化市场处,
受理地址: 福州市白马中路25号
办公时间: 上午8:00-12:00 下午2:30-5:30(节假日除外,夏令时调整为下午3:00-6:00)
联系电话: 0591—87118154
联 系 人 陈鹏
投诉电话 87118170,968168
时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
事项名称: 游戏游艺设备内容审核
空表下载: 目前无表格下载。
样表下载: 目前无表格下载。
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者