往期回顾
主 题:大力加强公共文化服务建设,不断提升公共文化服务质量和水平 简 介:2013年5月14日(星期二)10时,福建省文化厅陈吉副厅长接受中国福建政府网专访,就“大力加强公共文化服务建设,不断提升公共文化服务质量和水平”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
主 题:加快文化改革发展步伐,全力推进福建文化强省建设 简 介:2012年5月15日(星期二)10时,福建省文化厅陈朱副厅长接受中国福建政府网专访,就“加快文化改革发展步伐,全力推进福建文化强省建设”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
主 题:文化市场及文化产业 简 介:2011年4月26日(星期二)10时,福建省文化厅张远副厅长接受中国福建政府网专访,就“文化市场及文化产业”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
共18条,4/6页
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者