往期回顾
主 题:构建现代公共文化服务体系,推进基本公共文化服务标准化、均等化 简 介:2016年11月8日(星期二)10时,福建省文化厅陈吉副厅长接受中国福建政府网专访,就“构建现代公共文化服务体系,推进基本公共文化服务标准化、均等化”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
主 题:“深入挖掘历史文化资源,打造福建‘海丝’文化品牌” 简 介:2015年11月3日(星期二)10时,福建省文化厅黄苇洲副厅长接受中国福建政府网专访,就“深入挖掘历史文化资源,打造福建‘海丝’文化品牌”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
主 题:繁荣艺术创作生产 简 介:2014年11月4日(星期二)10时,福建省文化厅齐建华副厅长接受中国福建政府网专访,就“繁荣艺术创作生产”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
共18条,3/6页
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者