往期回顾
主 题:艺术品经营活动管理 简 介:2016年12月29日(星期四),福建省文化厅市场与产业处处长苏忠明接受“福建省文化厅”门户网站专访,就“艺术品经营活动管理”与网民进行在线交流。
主 题:国保省保集中成片传统村落的整体保护利用情况 简 介:2016年12月8日(星期四),福建省文物局副局长舒琳接受“福建省文化厅”门户网站专访,就“国保省保集中成片传统村落的整体保护利用情况”与网民进行在线交流。
主 题:构建现代公共文化服务体系,推进基本公共文化服务标准化、均等化 简 介:2016年11月8日(星期二)10时,福建省文化厅陈吉副厅长接受中国福建政府网专访,就“构建现代公共文化服务体系,推进基本公共文化服务标准化、均等化”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!
共14条,1/5页
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者