首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
关于戏曲进乡村推荐剧(节)目的征集 (截止日期:2017年10月20日)

为更好保障农民的基本文化权益,深入农村基层为农民提供戏曲等多种形式的文艺演出,促进戏曲艺术在农村地区的传播普及和传承发展,现通过省文化厅门户网站征集适合不同地区、不同农村群体需求的戏曲剧(节)目,期待您的积极参与。

1)征集时间:2017920日至20171020

2)征集内容:推荐您认为最适合进乡村的戏曲剧目或节目,注明适合的地区以及适合的老年人、妇女、儿童等具体人群。

    (3)征集方式:欢迎社会各界参与,通过福建省文化厅网站民意征集栏提出建议。
   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】
  意见列表
戴先良发表:】漳州龙海芗剧团《兄弟讼》、《拾银记》、《母子桥》适合在全省各地演出,戏好,有教化意义,老少皆宜。

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者