首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
关于推动互联网上网服务场所转型升级工作的意见征集 (截止日期:2017年09月30日)

为有力推动互联网上网服务场所市场的繁荣发展,助推我省经济转型升级。现通过省文化厅门户网站征集推动文化市场转型升级工作的意见,期待您的热情参与,感谢您的大力支持!

1、征集时间:201791日—2017930

2、征集内容:推动互联网上网服务场所转型升级工作的意见、建议

3、征集方式:欢迎社会各界参与,通过福建省文化厅网站民意征集栏提出建议。

   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】

我厅于201791日至2017930日在福建省文化厅网站开展了推动互联网上网服务场所转型升级工作意见建议征集工作。征集意见期间,收到经营业主建议1条,主要内容是“希望有激励措施”。

感谢经营业主提出的宝贵意见,我们将在今后的工作中加以重视,在抓好互联网上网服务场所市场监管工作的同时,积极推动转型升级工作,研究并争取相关激励措施。我厅将以“转型升级、提升形象”为目标,完善管理政策,鼓励上网服务场所探索多种业态和经营方式,改善环境,优化服务,提升行业整体形象。坚持以市场为导向,充分发挥市场在资源配置中的重要作用,着力解决市场体系不完善的问题;坚持监管与服务并重的原则,实现有效监管,主动服务,良性互动;注重保护企业的自尊、自信,激发企业提高经营服务水平的内生动力,维护企业合法权益,鼓励创新,促进发展。努力把上网服务场所改造成为适合不同消费群体,兼具上网服务、社交休闲、竞技娱乐、电子课堂、远程服务、电子商务等功能,在公众文化生活中起积极引领作用的社区信息服务平台和多功能文化活动场所。推动上网服务行业发展成为具有现代管理水平的服务业。

  意见列表
业者发表:】希望有激励措施

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者