首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
《福建省非物质文化遗产保护条例》(征求意见稿)向社会征求意见 (截止日期:2017年03月31日)

《福建省非物质文化遗产保护条例》由福建省文化厅负责起草,现将该条例征求意见稿在福建省文化厅网站公布,欢迎社会各界提出意见、建议,期待您的热情参与,感谢您的大力支持!

社会公众可以通过电子邮件提出意见、建议(邮箱:479262727@qq.com),也可以将您的意见、建议寄送到福建省文化厅社文(非遗)处(福州市白马中路25号,邮编:350005)。

征求意见日期:2017年3月1日—2017331日。

   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】

我厅于201731日至2017331日在福建省文化厅官网开展了《福建省非物质文化遗产保护条例》意见征集活动。截至活动结束,共征集到共征集到1条意见:希望在非物质文化遗产保护工作中,能进一步平衡好经济效益和社会效益,把两者更好结合起来。

感谢大家对我省非物质遗产保护工作的关心和支持,并提出宝贵的意见和建议。今年以来,我厅组织专门人员认真起草《福建省非物质文化遗产保护条例》(送审稿)。条例送审稿在多次征求省直相关部门、地市文化行政部门意见后,又经省人大常委会教科文卫委、法制委和省市非遗部门领导、专家论证后,经反复修改,数易其稿,已于4月正式上报省政府提请审议。目前立法工作正在有序进行中。我厅将积极配合省政府法制办和省人大相关部门,在条例修改过程中,进一步平衡好经济效益和社会效益,把两者更好结合起来,争取尽快出台《福建省非物质文化遗产保护条例》。

  意见列表
肖晴发表:】希望在非物质文化遗产保护工作中,能进一步平衡好经济效益和社会效益,把两者更好结合起来。

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者