首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
关于剧目创作演出的意见征集 (截止日期:2017年02月28日)

为了推动文化建设,繁荣演出市场,更好地为人民群众提供优质的舞台艺术作品,现通过省文化厅门户网站征集关于剧目创作演出的意见,期待您的积极参与。

1、征集时间:2017年2月8日—20172月28

2、征集内容:2017年度,您最希望看到的舞台艺术作品,是哪一种艺术类型?涉及哪方面的题材?

3、征集方式:欢迎社会各界参与,通过福建省文化厅网站民意征集栏提出建议。

   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】

为了推动文化建设,繁荣演出市场,更好地为人民群众提供优质的舞台艺术作品,我厅于201728日—2017228日在本厅门户网站开展意见征集活动。截至活动结束,共征集到一条意见,主要内容是希望在各类剧目创作中能正确引导广大人民群众的人生观、价值观。

感谢网友提出的宝贵意见。我厅始终坚持为人民服务、为社会主义服务的方向,坚持舞台艺术作品思想性、艺术性相统一,坚持把社会效益放在首位,把培育和弘扬社会主义核心价值观贯穿创作和生产始终。我厅将制定相关规章制度,并与设区市文化行政主管部门一起,进一步加强审核把关,确保我厅管理的剧目创作演出符合社会主义核心价值观要求。

  意见列表
小宋发表:】无关乎舞台形式的各类演出 艺术类型及题材:影性教育,从视觉、听觉,来正确的引导广大人民群众的人生观、价值观。因社会存在了太多了不安定因素,反面影响,错误的价值观,希望通过歌舞、戏曲、话剧等方式,生动有趣的来宣传正确的思想价值观,深入人心。重点侧重价值观,现在全民已经到了为了钱财,无所不作的地步,社会还是很美好,放下心来想远看,幸福值会爆表。此次机会,发表个人的观点,希望我们的社会更加美好一些。

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者