首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
关于加强博物馆青少年教育活动的意见征集 (截止日期:2017年01月23日)

为了加强博物馆青少年教育活动,充分发挥博物馆社会教育功能的作用。现通过省文化厅门户网站征集加强博物馆青少年教育活动的意见,期待您的热情参与,感谢您的大力支持!

1、征集时间:20171月3日—2017123

2、征集内容:关于加强博物馆青少年教育活动的意见、建议

3、征集方式:欢迎社会各界参与,通过福建省文化厅网站民意征集栏提出建议。

   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】

为加强博物馆青少年教育活动,我厅于201713日—2017123日在厅门户网站开展了关于加强博物馆青少年教育活动的意见征集活动。截至活动结束,共征集到一条意见共3个建议,1、完善功能服务,2、丰富活动内涵,3、加强政策扶持。

感谢网友提出的宝贵意见,我们将在今后的工作中加以重视,进一步加强博物馆管理工作,完善博物馆公共文化服务功能,扩大公共文化服务覆盖面,不断提升博物馆整体水平,广泛深入开展文博进校园等活动,让博物馆在文化传播、社会教育,特别是对未成年人的教育作用更加显现。

  意见列表
孙靖发表:】1、完善功能服务,2、丰富活动内涵,3、加强政策扶持。

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者