首页 > 公众参与 > 民意征集 > 意见征集
意见征集
关于推动革命文物保护利用的意见征集 (截止日期:2016年12月02日)

为了推动革命文物保护利用,充分发挥革命文物在爱国主义和革命传统教育中的作用。现通过省文化厅门户站网征集推动全省革命文物保护利用的意见,期待您的热情参与,感谢您的大力支持!

1、征集时间: 201610月10日—2016122

2、征集内容:关于推动革命文物保护利用的意见、建议

3、征集方式:欢迎社会各界参与,通过福建省文化厅网站意见征集栏提出建议。

   发表意见
姓  名:  * E_mail:  *
联系电话:  * 联系地址:  *
内  容:  *
验 证 码:  看不清?点击更换       
   

【反馈意见:】

为加强我省革命文物保护利用工作,我厅于20161010日—2016122日在厅门户网站开展了关于推动革命文物保护利用的意见征集活动。截至活动结束,共征集到一条意见共5个建议,分别是:1、应加强革命文物资源的基础性资料调查 2、各级党委政府应从源头上重视革命文物的管理保护 3、启动全省革命文物保护利用总体规划 4、充分运用信息化和“互联网+文化遗产保护”新的手段,加强革命文物的保护和利用。

感谢网友提出的宝贵意见,我们将在今后的工作中加以重视,进一步加强管理工作,采取有效措施,全面提升我省革命文物保护利用水平。

  意见列表
林峰发表:】1、应加强革命文物资源的基础性资料调查 2、各级党委政府应从源头上重视革命文物的管理保护 3、启动全省革命文物保护利用总体规划 4、充分运用信息化和“互联网+文化遗产保护”新的手段,加强革命文物的保护和利用

`
联系我们

|

网站帮助

|

网站地图
福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2014 备案证号:闽ICP备09009574号
地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者