当前位置: 首页 > 互动交流> 领导信箱
主题:
福建省第四批非物质文化遗产保护项目代表性传承人证书是算省级的还是厅级的?
写信人:
林凤
填写时间:
2018-06-14 03:22:11
回复时间:
2018-06-15 11:33:31
信件内容:
厅领导您好: 想咨询一下今年6月9日颁发的福建省第四批非物质文化遗产保护项目《福建古籍修复技艺》代表性传承人证书是算省级的还是厅级的?因为证书内容写的是省级的,落款是福建省文化厅。
回复内容:

感谢您对于我厅非物质文化遗产保护工作的关心和支持。现就您所咨询的问题答复如下:

福建省第四批非物质文化遗产保护代表性项目代表性传承人证书是省级的。

《非物质文化遗产法》第二十九条中规定,省级文化主管部门对本级人民政府批准公布的非物质文化遗产代表性项目,可以认定代表性传承人。

20171220我厅将福建省第四批非物质文化遗产保护代表性项目代表性传承人评审结果与相关情况报送省政府审定。按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》有关规定,并参照国家做法,从本批起由我厅认定并公布省级非物质文化遗产代表性项目传承人。

再次感谢您对于我厅工作特别是非物质文化遗产保护工作的关心和支持。

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033