当前位置: 首页 > 互动交流> 领导信箱
主题:
石建平厅长您好!
写信人:
王立汀
填写时间:
2016-12-14 11:22:46
回复时间:
2016-12-16 14:43:00
信件内容:
石建平厅长您好! 感谢你的回信!有关:(我们举报《福建文艺厦大、福建省艺术图片社》:法人郑岩松。将前法人的文艺大厦每平方米2000元价格卖了4000平方米,(文艺大厦南楼)成交金额800万元。至今这800万元去向不明。 2:法人郑岩松,近10年来将五一中路、在黄金地貌《福建文艺厦大》近4000每平方米,已经已每平方米20元出租出去。《如家酒店》当年他们再已每平方米100元再出租。目前已每平方米200元出租。这钱、我们看到这当中出入太大。年收益近1000万元左右。合同每年给 文艺大厦:100万元 。 当中的经济水份太大。希望有党组、党委和政策法规给予过问!现在说:党内反腐。职工看到这当中出入太大。法人在有经济上有问题?我们已向检察院了解:应该从当年的:市场评估价格开始调查,一定能调查出经济去向。是谁在市场评估价格:每平方20元出租?每年多出几佰万流向何方?这当中肥了谁?滥用职权、谁得了好处、明人都看的出来。 3:要求职工面前人人平等,按规定<<福建省国有企业富余职工安置实施办法>>至今无法平等、职工被迫来信举报。 要求:拖欠职工的最底生活保障费15年应该归还、职工待岗、下岗最底生活有保障,也是职工唯一的救命钱.不能拖欠? 如果连救命钱都拿不到 我们拿什么钱交社保? 对单位法人不按政策、拖欠我们职工最底生活保障费、领导不作为。 这样法人建议厅党组:调查、更换法人。希望能按规定<<福建省国有企业富余职工安置实施办法>>第八、九条规定:富余职工基本标准工资70%领取、缴费个人社保! 福建省艺术图片社:郭光勇、王立汀 、张建宏、) 目前单位领导已同意按:<<福建省国有企业富余职工安置实施办法>>领取。但是要求厅长签字或加公章。便于他们进财务为依据。我们认为法人又再推时间、玩时间表差?希望厅长能给予过问!
回复内容:
王立汀先生您好:我厅将于近期与你们当面沟通了解具体情况并召开会议研究相关问题。
联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033