当前位置: 首页 > 互动交流> 领导信箱
主题:
我省文化市场综合执法改革进展如何
写信人:
基层一线执法人员
填写时间:
2016-12-06 10:50:42
回复时间:
2016-12-08 10:21:00
信件内容:
今年五月,中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于进一步深化文化市场综合执法改革的意见》,已经过去半年了,其他省份(湖南、湖北、广东、江西等已经下发相关意见),力度很大,我省不知情况怎样。我们基层文化执法队伍只要求参公管理,这是名正言顺的事情,我们只有靠省厅领导与有关部门据理力争,有了中央精神,还怕什么,大胆去做,因为中办国办《意见》明确了机构参公性质,地方不应该随意改变,否则一些部门比中央权利都大了。拜托拜托省厅领导,基层不容易!
回复内容:

您好:感谢您对我们工作的关心!贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》(中办发[2016]20号),我省正在制定《福建省进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》。我们将认真贯彻落实中央文件精神,积极协调省直相关部门,扎实推进我省文化市场综合执法改革。

联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033