当前位置: 首页 > 互动交流> 领导信箱
主题:
石建平厅长
写信人:
王立汀
填写时间:
2016-11-16 15:29:34
回复时间:
2016-11-21 15:20:00
信件内容:
石建平 厅长 你好 我们来信举报《福建文艺厦大、福建省艺术图片社》:法人郑岩松。将前法人的文艺大厦每平方米2000元价格卖了4000平方米,(文艺大厦南楼)成交金额800万元。至今这800万元去向不明。希望查明。预防“领导班组”动用。800万元? 2:法人郑岩松,近10年来将五一中路、黄金地貌《福建文艺厦大》近4000每平方米,已经已每平方米20元出租出去。《如家大酒店》当年他们再已每平方米100元再出租。现在已每平方米200元出租。这钱、我们看到这当中出入太大了。年收益在:1000万元左右。当中的经济水份太大了。希望有党组和政策法规给予过问!现在都说党内反腐。我们看到这当中出入太大了。 我们要求职工面前人人平等,至今无法平等、被迫来信举报。 要求:拖欠职工的最底生活保障费15年应该归还、职工待岗、下岗最底生活有保障,也是唯一的救命钱.不能拖欠? 如果连救命钱都拿不到 我们拿什么钱交社保? 对单位法人不按政策、优先经济是保证了他的领导班子成员、拖欠我们职工最底生活保障费、领导不作为。 这样法人建议厅党组:更换法人。或给予过问。希望能按规定<<福建省国有企业富余职工安置实施办法>>第八、九条规定:富余职工基本标准工资70%领取、缴费个人社保! 福建省艺术图片社:郭光勇、王立汀 、张建宏、 电话; 13023818436 2016.11.16。
回复内容:
王立汀先生您好:关于您反映的问题现答复如下,1、福建文艺大厦一半房屋买卖,是由前两任经理办理,具体情况已由有关部门处理完结。2、现有房屋租赁价格是由当时市场评估价格所做出的决定。3、关于拖欠职工最低生活保障费问题。此问题待双方协商后提出方案再研究决定。以上反馈意见经文艺大厦领导和您当面协商,表示无异。
联系我们 | 网站帮助 | 网站地图
  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033