|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 文化资讯 >> 头条
新版福建省文化厅网站上线
发布时间:2018-03-12 来源: 浏览次数:

福建省文化厅网站经过改版提升,于3月12号正式上线。

新版文化厅网站首页采用横屏切换模式,优化栏目设计,将同一性质的栏目进行板块归类,细分为文化资讯、机构职能、政务公开、在线办事、公共文化服务、艺术创作、文化产业与市场、文化保护利用、文化交流合作、互动交流、文化地图、文化微信、八闽文化等内容板块。

在内容发布方面,新版网站将更加注重原创新闻的整合更新,增加VR直播、H5交互、数据新闻、短视频、移动直播等多种新技术应用,旨在内容得到丰富呈现,为优秀文化展示和传播提供更加立体、直观的平台。此外,新版网站充分利用东南网的全媒体优势,在强化部门政策文件解读、优化网上办事流程、健全在线访谈机制、完善检索功能等方面都做了改进。

福建省文化厅微信公众平台,将作为网站的重要外延架构上线运营,以进一步满足广大群众多元化的文化资讯和文化服务需求。


福建省文化厅微信二维码.png

福建省文化厅微信公众平台二维码



  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号