|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 关于我们 >> 网站帮助
四、如何进行业务咨询或举报投诉?
发布时间:2018-01-26 来源: 浏览次数:

用户可以通过网站上的公众参与模块进行咨询。咨询成功后,可以获得一个信件编号,此编号是随机生成的,反映人之后可能通过该编号进行咨询进度及结果查询。

群众在写信的时候,可以设置本信件内容是否允许公开。如果群众允许公开信件的内容,则文化厅回复之后,可以选择性地把一些典型的问题显示到前台,供所有前台访问者参考;如果群众不允许公开信件,则本信件只允许信件的作者查看回复结果。


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033