|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 关于我们 >> 网站帮助
二、福建省文化厅网主要功能?
发布时间:2018-01-26 来源: 浏览次数:

福建省文化厅是由福建省文化厅主办,是福建省文化厅信息化建设的重要组成部分。网站利用国际互联网,面向文化管理部门和社会各界,形成强大的应用服务体系和统一权威的发布窗口,宣传文化政策,展示文化发展与建设成果,提供网络化在线服务。

本网站在内容组织上主要分为文化政务、网上办事、公众参与。文化政务包括:政务公开、政府信息公开、业务之窗、公共服务、党的建设等;网上办事包括:办事大厅、下载专区、百件实事网上办、场景式服务等;公众参与包括:厅长信箱、热点访谈、公众咨询、网上调查、民意征集、举报投诉等。


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033