|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 艺术创作 >> 书画艺术
“喜迎十九大·逐梦新福建”省直文化系统书画摄影展在省美术馆举办
发布时间:2017-09-30 来源:福建省文化厅、福建省美术馆 浏览次数:

为喜迎党的十九大胜利召开,由省文化厅主办、省文化厅直属工会、省美术馆承办的“喜迎十九大·逐梦新福建”省直文化系统书画摄影展于2017930日至108日在省美术馆隆重举行。展览期间,厅领导石建平、陈吉、林守钦和省直文化系统广大干部职工参观了展览。

本次展览以“喜迎十九大·逐梦新福建”为主题,作品分为书法、绘画和摄影三大类,共展出省直文化系统10个单位的85件作品,包括书法篆刻作品10件、绘画雕塑作品59件、摄影作品16件。这些作品形式丰富、风格多样、内容健康、格调高雅、寓意深刻,充分展现了近年来省直文化系统广大干部职工在艺术创作和研究上取得的丰硕成果和深厚的文化底蕴,是省直文化系统广大干部职工以艺术形式向党的十九大献礼。

(厅机关党委、省美术馆)


  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备号:3500164400200001   网站标识码:3500000033