|
文化厅官网
当前位置:首页 >> 艺术创作 >> 舞台艺术
大型原创话剧《县委书记廖俊波》首演取得圆满成功
发布时间:2017-11-06 来源:福建人民艺术剧院 浏览次数:

114晚,由福建人民艺术剧院创排的大型原创话剧《县委书记廖俊波》在人艺剧场正式公演。省委常委、宣传部部长高翔,省委常委、省委组织部部长胡昌升,省委常委、省纪委书记刘学新,省文化厅党组书记、厅长石建平,南平市委书记袁毅等省、市、机关领导、廖俊波同志家属及社会各界人士到场观看演出,首演取得了圆满成功。 

话剧《县委书记廖俊波》全面形塑与刻画廖俊波同志在任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和无愧于“全国优秀县委书记”称号的光辉事迹。目前,该剧还将计划在全省范围内开展巡演。

(福建人民艺术剧院)



  • 福建省文化厅 版权所有 Copyright©1998-2024 备案证号:闽ICP备13006805号-1
  • 地址:福州市白马中路25号(350001)您是第 个访问者
  • 闽公网安备 11010102002019号